
Различные овощи в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль500г
- вода2мл
- яблочный уксус2ч. л.
- оливковое масло0.25
- сахар коричневый3ст. л.
- соль1ч. л.
- чеснок1стакан
- перец чили1ч. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.0г118.89% от дневной нормы
- Жиры8.17г10.21% от дневной нормы
- Углеводы316.22г105.41% от дневной нормы
- Калории1770.84кКал73.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую порцию овощей отдельно бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. После этого овощи нужно моментально окунуть в ледяную воду и дать им там же остудиться. Это поможет им потом оставаться хрустящими в маринаде. Вынуть из холодной воды и дать возможность стечь и посушиться. В то же время приготовить маринад. В кастрюле проварить все ингредиенты не более двух минут. Когда маринад закипит залить им овощи, что бы они полностью покрылись маринадом. Овощи остудить в маринаде. Когда овощи охладятся в маринаде, переложить всё в банку и закрыть крышкой. Нужно продержать не менее 2-х дней в холодильнике, прежде, чем подавать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль