Фото рецепта
Фото блюда

Различные овощи в маринаде

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль500г
  • вода2мл
  • яблочный уксус2ч. л.
  • оливковое масло0.25
  • сахар коричневый3ст. л.
  • соль1ч. л.
  • чеснок1стакан
  • перец чили1ч. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.0г
    118.89% от дневной нормы
  • Жиры8.17г
    10.21% от дневной нормы
  • Углеводы316.22г
    105.41% от дневной нормы
  • Калории1770.84кКал
    73.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую порцию овощей отдельно бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. После этого овощи нужно моментально окунуть в ледяную воду и дать им там же остудиться. Это поможет им потом оставаться хрустящими в маринаде. Вынуть из холодной воды и дать возможность стечь и посушиться. В то же время приготовить маринад. В кастрюле проварить все ингредиенты не более двух минут. Когда маринад закипит залить им овощи, что бы они полностью покрылись маринадом. Овощи остудить в маринаде. Когда овощи охладятся в маринаде, переложить всё в банку и закрыть крышкой. Нужно продержать не менее 2-х дней в холодильнике, прежде, чем подавать на стол.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий