
Компот сливово-яблочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы600г
- яблоки3шт.
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.78г7.53% от дневной нормы
- Жиры3.78г4.72% от дневной нормы
- Углеводы305.71г101.90% от дневной нормы
- Калории1282.65кКал53.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
3-х литровую банку хорошо промыть. У яблок удалить сердцевину. Если крупные, разрезать пополам, а мелкие оставить целиком и выложить в банку. Сливу промыть и, не удаляя косточек, добавить к яблокам.
- Шаг 2
Залить крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
- Шаг 3
Затем слить жидкость из банки в кастрюлю. Добавить песок. Довести до кипения сироп.
- Шаг 4
Залить обратно в банку. Закатать и перевернуть до полного остывания.
- Шаг 5
Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама