
Маринованные помидоры в СВЧ-печи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри700г
- чеснок4зубчик
- лавровый лист2лист
- соль2ч. л.
- сахар2ч. л.
- уксус 9%2ч. л.
- перец горошком1ч. л.
- гвоздика1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.47г9.41% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы47.51г15.84% от дневной нормы
- Калории232.52кКал9.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На дно банок уложить по лавровому листу, по паре зубчиков чеснока, перец горошком, гвоздику и плотно уложить в банки помидоры черри. Количество ингредиентов рассчитано на две банки объемом 0,7 л.
- Шаг 2
В каждую банку всыпать по чайной ложке соли и сахара.
- Шаг 3
При помощи СВЧ-печи Panasonic NN-GD39HSZPE вскипятить воду. При мощности 1000 Вт это происходит буквально за 5 минут.
- Шаг 4
Кипящей водой залить помидоры и поставить в СЧВ-печь. При 1000 Вт довести до кипения. Вода закипела через 4–5 минут.
- Шаг 5
В каждую банку влить по 1 чайной ложке уксуса и закрыть.
- Шаг 6
Банки перевернуть и укрыть до полного остывания.
- Шаг 7
Вот так быстро и совсем не сложно можно заготавливать помидоры на зиму в СВЧ- печи Panasonic NN-GD39HSZPE.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль