
Яблочное повидло «СССР»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1кг
- сахар600г
- вода250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры4.0г5.00% от дневной нормы
- Углеводы696.8г232.27% от дневной нормы
- Калории2864.0кКал119.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок.
- Шаг 2
Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не убегает.
- Шаг 3
Через 1,5 часа убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.
- Шаг 4
Накрыть крышкой, иначе будет сильно стрелять, и проварить еще 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль