
Заготовка крыжовника без сахара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крыжовник1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.0г7.78% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы120.0г40.00% от дневной нормы
- Калории430.0кКал17.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ягоды. Промыть. Обрезать хвостики и цветоносы. Дать слегка обсохнуть. Уложить в чистые банки.
- Шаг 2
В большую кастрюлю налить воды. Поставить баночки с крыжовником. Вода должна доходить до плечиков банки. Прикрыть крышками. Довести воду до кипения. Убавить огонь.
- Шаг 3
По мере выделения сока в ягодах, переложить крыжовник из одной банки в другую до верха. Готовить 40 минут. Закатать. Перевернуть и оставить до полного остывания.
- Шаг 4
Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама