
Соленые зеленые помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры зеленые1.5кг
- чеснок1головка
- петрушка зелень0.5пучок
- перец острый0.5ч. л.
- укропное семя0.5ч. л.
- вода1л
- соль70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.39г22.66% от дневной нормы
- Жиры2.1г2.63% от дневной нормы
- Углеводы63.44г21.15% от дневной нормы
- Калории329.39кКал13.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры и петрушку помыть, чеснок почистить.
- Шаг 2
Банки простерилизовать и сложить в них плотно помидоры, петрушку и чеснок. Сверху посыпать сушеным горьким перцем и семенами укропа.
- Шаг 3
Приготовить рассол: в кастрюле вскипятить воду с солью, чтобы соль растворилась, и залить рассол в банки. Закрыть банки капроновыми крышками. Укутать покрывалом и оставить до полного остывания. Убрать в погреб или в холодильник на 30 дней.
- Шаг 4
Через 30 дней помидорчики готовы.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль