Фото рецепта
Фото блюда

Конфитюр "Солнечная дыня"

Время приготовления 72 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дыня1кг
  • сахар1кг
  • лимонная кислота1г

Пищевая ценность

  • Белки6.0г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1072.0г
    357.33% от дневной нормы
  • Калории4320.0кКал
    180.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дыня очищается от кожуры и семян, нарезается кубиками небольшими.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помещаем нарезанную дыню в кастрюлю и засыпаем сахаром. Встряхиваем кастрюлю для равномерно распределения сахара и оставляем на ночь. Утром дыня даст сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Утром перемешали и оставили до вечера. Затем вечером ставим на огонь, хорошо перемешиваем и оставляем прокипеть минут 7, чтобы сахар растворился и опять убираем до утра.

  • Шаг 3

    Утром кипятим 10 минут и оставляем до следующего утра. На следующее утро кипятим 15 минут, в конце варки добавляем лимонную кислоту, затем даем остыть немного и по баночкам!)!)в результате должна получиться густая консистенция с кусочками дыньки!!!

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляYana Art,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты