
Конфитюр "Солнечная дыня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня1кг
- сахар1кг
- лимонная кислота1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1072.0г357.33% от дневной нормы
- Калории4320.0кКал180.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дыня очищается от кожуры и семян, нарезается кубиками небольшими.
- Шаг 1
Помещаем нарезанную дыню в кастрюлю и засыпаем сахаром. Встряхиваем кастрюлю для равномерно распределения сахара и оставляем на ночь. Утром дыня даст сок.
- Шаг 2
Утром перемешали и оставили до вечера. Затем вечером ставим на огонь, хорошо перемешиваем и оставляем прокипеть минут 7, чтобы сахар растворился и опять убираем до утра.
- Шаг 3
Утром кипятим 10 минут и оставляем до следующего утра. На следующее утро кипятим 15 минут, в конце варки добавляем лимонную кислоту, затем даем остыть немного и по баночкам!)!)в результате должна получиться густая консистенция с кусочками дыньки!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль