
Кофейно-коньячный щербет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- коньяк2ч. л.
- корица1по вкусу
- кардамон1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- какао1ст. л.
- вода50мл
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.63г10.70% от дневной нормы
- Жиры47.1г58.88% от дневной нормы
- Углеводы33.95г11.32% от дневной нормы
- Калории633.2кКал26.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливки сбить с сахарной пудрой. Добавить коньяк и кофе со специями.
- Шаг 1
Сварить крепкий кофе. Процедить от гущи. Добавить специи. Остудить.
- Шаг 1
Перелить в контейнер и поставить в морозилку часов на 4-6. Можно периодически перемешивать.
- Шаг 1
Приготовить шоколадный соус. Развести какао теплой водой и добавить сахар. Можно все немного прогреть до растворения сахара. Остудить.
- Шаг 1
После замерзания переложить в бокал, полить шоколадным соусом. К напитку подать ложечку.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама