Фото рецепта
Фото блюда

Сыр камамбер с клюквенным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кунжут1горсть
  • сливки100мл
  • яйца куриные2шт.
  • мука200г
  • виноград1горсть
  • клюква100г
  • сыр2
  • растительное масло200г
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки47.8г
    53.11% от дневной нормы
  • Жиры259.35г
    324.19% от дневной нормы
  • Углеводы208.85г
    69.62% от дневной нормы
  • Калории3362.25кКал
    140.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза. 2. Камамбер нарезать на дольки. 3. Муку смешать с яйцами, сливками, кунжутом и солью. 4. Нагревать масло, пока от него не пойдет легкий дымок. Каждый кусочек сыра макать в жидкое тесто (желательно не брать руками, а накалывать на деревянную шпажку, чтобы тесто обволакивало сыр полностью), и аккуратно опускать на 1 минуту в масло. Обжаренные кусочки сыра выложить на тарелку, полить соусом и украсить половинками винограда.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sенечка

    Сочетание неимоверное😋 Очень, очень вкусно получилось, правда фотки некрасивые были😞 Но в следующий раз буду готовить, обязательно сфоткаю😱

    • Фотография профиля
      карамелька

      обожаю!!!! правда в моём исполнении всё гораздо проще))) думаю по-вашему рецепту вообще обьедение!!!

        Оставить комментарий