
Сыр камамбер с клюквенным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кунжут1горсть
- сливки100мл
- яйца куриные2шт.
- мука200г
- виноград1горсть
- клюква100г
- сыр2
- растительное масло200г
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.8г53.11% от дневной нормы
- Жиры259.35г324.19% от дневной нормы
- Углеводы208.85г69.62% от дневной нормы
- Калории3362.25кКал140.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза. 2. Камамбер нарезать на дольки. 3. Муку смешать с яйцами, сливками, кунжутом и солью. 4. Нагревать масло, пока от него не пойдет легкий дымок. Каждый кусочек сыра макать в жидкое тесто (желательно не брать руками, а накалывать на деревянную шпажку, чтобы тесто обволакивало сыр полностью), и аккуратно опускать на 1 минуту в масло. Обжаренные кусочки сыра выложить на тарелку, полить соусом и украсить половинками винограда.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама