
Слоёный бутерброд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.53г0.18% от дневной нормы
- Калории3.29кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Принцип сборки:каждый слой скрепляется сыром, например: хлеб бород,сыр,помидор,лосось,веточка укропа,салат,сыр,хлеб,помидор,сыр,лосось,салат,зелень,сыр,хлеб.-заворачиваете плотно слоеную конструкцию,чуть-чуть придавив,в фольгу и в прогретую духовку. Запекать не надо,сыр должен слегка подтаять и скрепить все слои. Получаются сочные и нежные бутики, которые могут полежать в холодильнике,а на следующий день вы опять с ланчем.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама