Фото рецепта
Фото блюда

Слоёный бутерброд

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1веточка

Пищевая ценность

  • Белки0.26г
    0.29% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.53г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории3.29кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Принцип сборки:каждый слой скрепляется сыром, например: хлеб бород,сыр,помидор,лосось,веточка укропа,салат,сыр,хлеб,помидор,сыр,лосось,салат,зелень,сыр,хлеб.-заворачиваете плотно слоеную конструкцию,чуть-чуть придавив,в фольгу и в прогретую духовку. Запекать не надо,сыр должен слегка подтаять и скрепить все слои. Получаются сочные и нежные бутики, которые могут полежать в холодильнике,а на следующий день вы опять с ланчем.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий