
паприка в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории0.27кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
перец спечь в духовке, охладить, снять кожицу не повредив сам плод. Выложить в посудину.
- Шаг 1
для маринада смешать уксус с тёплой водой(1:3), солью, сахаром, выдавленным чесноком(у меня много) и маслом. Маринад должен получиться кисло- сладким, но больше кислым, чем сладким и его должо хватить чтоб покрыть перцы до шапочек. Залить перцы маринадом и оставить настаиваться на ночь при комнатной температуре. Украсить кольцами лука.
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама