Фото рецепта
Фото блюда

паприка в маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.27кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    перец спечь в духовке, охладить, снять кожицу не повредив сам плод. Выложить в посудину.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    для маринада смешать уксус с тёплой водой(1:3), солью, сахаром, выдавленным чесноком(у меня много) и маслом. Маринад должен получиться кисло- сладким, но больше кислым, чем сладким и его должо хватить чтоб покрыть перцы до шапочек. Залить перцы маринадом и оставить настаиваться на ночь при комнатной температуре. Украсить кольцами лука.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Ковач (kovachev)

    Я делаю почти так, с той лишь разницей, что перец запекаю и чищу и от кожицы, и от внутренностей. Безумно вкусно! Мне еще очень нравится, как желируется маринад....мммм....вкуснятина такаяяяяяя....

    • Фотография профиля
      Абигайль

      Рецепт точно для меня, обожаю чеснок, ну и перец конечно pooh_lol 👌👌👍👍

        Оставить комментарий