Фото рецепта
Фото блюда

Сливочно-сырный суп сорпа с фрикадельками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бараний фарш400г
  • яйца куриные1шт.
  • картофель5шт.
  • морковь3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • перец болгарский2шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок4зубчик
  • сыр плавленый100г
  • кинза свежая1пучок
  • укроп свежий1г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки116.6г
    129.56% от дневной нормы
  • Жиры112.23г
    140.29% от дневной нормы
  • Углеводы187.09г
    62.36% от дневной нормы
  • Калории2210.16кКал
    92.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления супа понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш соедините с яйцом, солью и молотым перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вымешайте и сформируйте фрикадельки. Положите их в кипящую воду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем нарежьте картофель и морковь крупными дольками и отправьте к фрикаделькам, по желанию добавьте лавровый лист, соль и любимые специи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Далее разрежьте на четвертинки лук, болгарский перец и помидоры, а зубчики чеснока раздавите ножом. Выложите в кастрюлю и оставьте вариться еще на 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до готовности добавьте в суп плавленый сыр Hochland «Сливочный» и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью. Подавайте с горячей лепешкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты