
Сливочно-сырный суп сорпа с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараний фарш400г
- яйца куриные1шт.
- картофель5шт.
- морковь3шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок4зубчик
- сыр плавленый100г
- кинза свежая1пучок
- укроп свежий1г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.6г129.56% от дневной нормы
- Жиры112.23г140.29% от дневной нормы
- Углеводы187.09г62.36% от дневной нормы
- Калории2210.16кКал92.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Фарш соедините с яйцом, солью и молотым перцем.
- Шаг 3
Вымешайте и сформируйте фрикадельки. Положите их в кипящую воду.
- Шаг 4
Тем временем нарежьте картофель и морковь крупными дольками и отправьте к фрикаделькам, по желанию добавьте лавровый лист, соль и любимые специи.
- Шаг 5
Далее разрежьте на четвертинки лук, болгарский перец и помидоры, а зубчики чеснока раздавите ножом. Выложите в кастрюлю и оставьте вариться еще на 15 минут.
- Шаг 6
За 5 минут до готовности добавьте в суп плавленый сыр Hochland «Сливочный» и аккуратно перемешайте.
- Шаг 7
Украсьте готовое блюдо измельченной зеленью. Подавайте с горячей лепешкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль