
Греческий салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- огурцы1шт.
- фета50г
- лимоны0.5шт.
- лук красный0.25шт.
- оливки4шт.
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.82г15.36% от дневной нормы
- Жиры47.42г59.27% от дневной нормы
- Углеводы20.19г6.73% от дневной нормы
- Калории573.2кКал23.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурец нарезать тонкими полосками.
- Шаг 1
Помидоры нарезать кружками.
- Шаг 2
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, слегка измельчить руками.
- Шаг 3
Лук тонко нарезать.
- Шаг 4
Фету покрошить.
- Шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 6
Выложить на блюдо огурцы, помидоры, лук, оливки, добавить фету, сбрызнуть оливковым маслом, полить лимонным соком, посыпать орегано, посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Оценить5.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама