Фото рецепта
Фото блюда

Козочка+лук+вино

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • вино белое сухое200мл
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки204.08г
    226.76% от дневной нормы
  • Жиры150.09г
    187.61% от дневной нормы
  • Углеводы8.49г
    2.83% от дневной нормы
  • Калории3363.13кКал
    140.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ребрышки обжарить на сковородке на максимальном огне .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами. Половину лука выложить на дно кастрюльки, добавить перец горошек и лавровый лист.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На лук выложить куски обжареного мяса, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На мясо выложить вторую часть лука и залить вином.

  • Шаг 4

    Тушить на минимальном огне 2-3 часа не открывая крышку кастрюльки. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia (B&O)

    ко мне такая козочка не попадет, но я представляю как получилось вкусноооооо...Хотя наверное баранинку так можно сделать, я не ошибаюсь вы ее в мультиварке тушили?

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Оксана я к вам с голосом... хоть и в теории))

      • Фотография профиля
        Иринка

        Голосую за необычное мясо))))))

        • Фотография профиля
          Апрель

          лови голос!

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Вкуснотища! Хочу такое! Голосую.

            Оставить комментарий