
Козочка+лук+вино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- вино белое сухое200мл
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.08г226.76% от дневной нормы
- Жиры150.09г187.61% от дневной нормы
- Углеводы8.49г2.83% от дневной нормы
- Калории3363.13кКал140.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Ребрышки обжарить на сковородке на максимальном огне .
- Шаг 1

Лук порезать полукольцами. Половину лука выложить на дно кастрюльки, добавить перец горошек и лавровый лист.
- Шаг 2

На лук выложить куски обжареного мяса, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3

На мясо выложить вторую часть лука и залить вином.
- Шаг 4
Тушить на минимальном огне 2-3 часа не открывая крышку кастрюльки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















