Фото рецепта
Фото блюда

Клюквенный морс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клюква1шт.
  • мед150г
  • вода1л
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.22г
    1.36% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы122.42г
    40.81% от дневной нормы
  • Калории494.36кКал
    20.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Клюкву перебрать, промыть, отжать сок, добавить немного кипяченой воды, процедить через марлю. Выжимки ягод залить водой, кипятить 4-5 минут и процедить. В процеженный отвар добавить сахар (мед)по вкусу. Остудить, влить отжатый сок. В кувшин положить ломтики лимона.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий