Фото рецепта
Фото блюда

АЙРАН

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный300шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1419.03г
    1576.70% от дневной нормы
  • Жиры660.01г
    825.01% от дневной нормы
  • Углеводы2046.06г
    682.02% от дневной нормы
  • Калории19800.36кКал
    825.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Йогурт и "Боржоми" заранее поставить в холодильник. К моменту приготовления они должны быть очень холодными. Зелень перебрать, вымыть и обсушить, очень мелко порубить. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень, соль. Перемешать и сразу подать в высоких стаканах...

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сивилия

    айран,чисто азербайджанский напиток. Мы его пьем летом,в жаркую погоду и мы не добавляем газированную воду и петрушку. Только гатыг,немного холодной кипяченой воды,зелень( свежая мята,кинза,укроп,рейхан,зеленый лук),соль и перец по вкусу....

      • Фотография профиля
        Oks

        Надия, прекрасный рецепт...это не только полезно, но и вкусно...

          Оставить комментарий