Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Белочка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • шампиньоны300г
  • арахис100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки131.6г
    146.22% от дневной нормы
  • Жиры53.0г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы12.9г
    4.30% от дневной нормы
  • Калории1072.0кКал
    44.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе вымыть, уложить в кастрюлю, доб. лавр.лист, налить воды, чтобы прикрыть мясо. На сильном огне довести до кипения, огонь убавить до минимума и оставить вариться приблизительно минут на 40. Минут за 10 до окончания варки посолить, поперчить. Готовое мясо остудить. Лук нарезать полукольцами. В сковороде лук тушить, но не жарить, до мягкости, посолить, поперчить. Остудить. Морковь натереть на крупной терке и тоже потушить. Остудить. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета, добавить соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками и смешать с майонезом. Арахис измельчить, чтобы была крупная крошка. Все выложить слоями: 1 слой - лук, сверху немного арахиса, слегка придавить ложкой. 2 слой - курица с майонезом и снова арахис. 3 слой - грибы и снова арахис. 4 слой - морковь, разровнять и украсить.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Великолепная подача! Мой голос 7-й😀

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      Заинтересовал Ваш салатик, особенно сочетание продуктов с арахисом! Голосую!

      Оставить комментарий