
Салат итальянский а-ля "Пантеска"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- помидоры1шт.
- картофель вареный3шт.
- базилик свежий1по вкусу
- оливки черные1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.93г15.48% от дневной нормы
- Жиры3.87г4.84% от дневной нормы
- Углеводы119.51г39.84% от дневной нормы
- Калории549.03кКал22.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварной картофель порезать кубиками или пластиками.Помидор кубиками,если черри то пополам(в оригинальном рецепте нужно вынуть семена.Я этого не делала.Оливки разрезать пополам.
- Шаг 2
Луковицу порезать полукольцами и замариновать в уксусе на 10 минут.2 столовые ложки уксуса,когда лук сольёте-оставте,добавьте туда соль,перец свежемолотый,оливковое масло.
- Шаг 3
Смешать картофель,лук,оливки и помидор,полить заправкой.Сверху посыпать сухим базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама