Фото рецепта
Фото блюда

Сорбет цитрусовый султанский

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мандариновый сок500мл
  • апельсиновый сок500мл
  • лимонный сок500мл
  • лаймовый сок250мл
  • сахар400г
  • ром200мл

Пищевая ценность

  • Белки13.95г
    15.50% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы515.78г
    171.93% от дневной нормы
  • Калории2538.5кКал
    105.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Соки приготовить в соковыжималке и смешать. 2. Добавить 500 мл воды, сахар и перемешать, чтобы сахар растворился. Добавить ром. 3. Приготовить сорбет в мороженице либо в морозилке. В последнем случае массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза). Подавать сорбет в высоких стеклянных стаканах, украсив цедрой лайма

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий