
Сорбет цитрусовый султанский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мандариновый сок500мл
- апельсиновый сок500мл
- лимонный сок500мл
- лаймовый сок250мл
- сахар400г
- ром200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.95г15.50% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы515.78г171.93% от дневной нормы
- Калории2538.5кКал105.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Соки приготовить в соковыжималке и смешать. 2. Добавить 500 мл воды, сахар и перемешать, чтобы сахар растворился. Добавить ром. 3. Приготовить сорбет в мороженице либо в морозилке. В последнем случае массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза). Подавать сорбет в высоких стеклянных стаканах, украсив цедрой лайма
Оценить3.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















