
Персиковый пирог с кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар250г
- сахар ванильный2
- яйца куриные4шт.
- мука200г
- картофельный крахмал50г
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
- сметана800г
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.49г78.32% от дневной нормы
- Жиры349.44г436.80% от дневной нормы
- Углеводы458.5г152.83% от дневной нормы
- Калории5276.11кКал219.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером.
- Шаг 1
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
- Шаг 2
Персики нарезать ломтиками. Белки взбить в пену с 60 г сахара. В отдельной посуде взбить сметану с оставшимся сахаром (можно венчиком), подмешать белки.
- Шаг 3
На пирог черепицей разложить ломтики персиков.
- Шаг 4
На персики выложить сметанно-белковую массу. Выпекать еще 20 минут. Я боялась, что во время выпечки крем весь стечет, стекло, но немного.
- Шаг 5
Готовый пирог посыпать корицей. Пробуйте, наслаждайтесь, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль