
запеченные баклажаны и перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории11.18кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке до 200 градусов, пока не появится корочка
- Шаг 2
после положить все в мешок, выпустить воздух и дать остыть...тогда очиститься легче шкурка, вытащить семена, снять шкурку и порезать
- Шаг 3
подливка: оливковое масло, морская соль, перец, чеснок, лимонный сок и зелень (я положила петрушку, фенхель и базилик)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да, очень вкусно !!! Но когда вы попробуете добавить помидоры, так же очищенные от шкурки, и сделаете это все на шампурах на мангале с дымком....а вместо оливкового масла сливочное !!!!!!!!!!!! этот соус съедите вместе с рукой !!! даже шашлык не нужен уже будет )))
Полезно и безумно вкусно!👌 Такое бы хоть каждый день!😀
я обожаю такой салат!!! печеные баклажаны и перцы - это для меня самая любимая еда!!! зелень можно любую, я люблю с мятой!!!
Очень часто такое готовлю! Можно ещё оливки или каперсы туда добавить!👌
люблю такоеpooh_lol