
Горячий шоколад с перцем чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- какао-порошок3ст. л.
- сахар коричневый3ст. л.
- перец чили сухой3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.74г34.16% от дневной нормы
- Жиры28.52г35.65% от дневной нормы
- Углеводы87.08г29.03% от дневной нормы
- Калории725.11кКал30.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.
- Шаг 1

Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.
- Шаг 2

Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.
- Шаг 3

Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.
- Шаг 4

Процедить шоколадную массу через сито.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















