
Роллы с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1по вкусу
- укроп1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории4.05кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе сельди нарезать кубиками как можно мельче, лук тоже нарезать кубиками (как можно мельче), укроп покрошить мелко. Нарезанный лук залить кипятком и оставить на 10 мин, затем воду слить, лук отжать. Нарезанную сельдь смешать с луком и укропом (это начинка). Блинчик намазать сметаной, а затем по всей поверхности распределить начинку, свернуть в рулет. Так сделать со всеми блинчиками. Поставить в холодильник на 20 мин. Затем нарезать на маленькие роллы.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама