Фото рецепта
Фото блюда

Роллы с сельдью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.31г
    0.39% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории4.05кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе сельди нарезать кубиками как можно мельче, лук тоже нарезать кубиками (как можно мельче), укроп покрошить мелко. Нарезанный лук залить кипятком и оставить на 10 мин, затем воду слить, лук отжать. Нарезанную сельдь смешать с луком и укропом (это начинка). Блинчик намазать сметаной, а затем по всей поверхности распределить начинку, свернуть в рулет. Так сделать со всеми блинчиками. Поставить в холодильник на 20 мин. Затем нарезать на маленькие роллы.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalmarinika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Viktorina

    Отличный рецепт :)

      • Фотография профиля
        helenesp

        Обязательно попробую, должно быть очень вкусно, так как сочетаются контрастные вкусы: сладкие блины и селедка. пусть и малосоленая. Спасибо!

          Оставить комментарий