Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Морская обжорка"

Время приготовления 30 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • лук репчатый2шт.
  • шампиньоны400г
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки19.3г
    21.44% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы19.6г
    6.53% от дневной нормы
  • Калории178.48кКал
    7.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук режем полукольцами и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки режем и обжариваем

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь варим в мундире, чистим и трем на крупной терке

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны чистим, режем, обжариваем на раст.масле, солим, перчим

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все смешиваем. Если при обжарке масла было много - то салат только солим и перчим, а если нет - то можно еще добавить 2 ст.л.оливкового масла. Также можно добавить укроп. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлавянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Никогда 😇 не пробовала обжаривать 🍀 крабовые палочки,но,думаю.интересный вкус...Без майонеза здорово! 😃

    Оставить комментарий