
Салат "Морская обжорка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- шампиньоны400г
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.3г21.44% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы19.6г6.53% от дневной нормы
- Калории178.48кКал7.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук режем полукольцами и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета
- Шаг 1
Крабовые палочки режем и обжариваем
- Шаг 2
Морковь варим в мундире, чистим и трем на крупной терке
- Шаг 3
Шампиньоны чистим, режем, обжариваем на раст.масле, солим, перчим
- Шаг 4
Все смешиваем. Если при обжарке масла было много - то салат только солим и перчим, а если нет - то можно еще добавить 2 ст.л.оливкового масла. Также можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама