
Рисовая каша с запеченными фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- молоко1стакан
- сахар2г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ч. л.
- нектарины2шт.
- чернослив4шт.
- груши1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.49г12.77% от дневной нормы
- Жиры12.63г15.79% от дневной нормы
- Углеводы113.81г37.94% от дневной нормы
- Калории579.59кКал24.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис заливаем водой и ставим на плиту.
- Шаг 1
Рис варим до готовности, добавляем молоко, 1 столовую ложку сахара, соль и доводим до кипения.
- Шаг 2
Пока рис варится подготавливаем фрукты: моем, у груши убираем сердцевину, у нектарина и чернослива убираем косточки, режем все дольками.
- Шаг 3
Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом, кладем в нее нарезанные фрукты, посыпаем сахаром, добавляем немного воды и отправляем в разогретую духовку.
- Шаг 4
Готовую рисовую кашу выкладываем на тарелки, сверху кладем запеченные фрукты, кусочек масла и наслаждаемся вкусным завтраком!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама