
Королевская ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1пачка
- сахар4г
- творог300упаковка
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10040.05г11155.61% от дневной нормы
- Жиры5581.35г6976.69% от дневной нормы
- Углеводы1206.64г402.21% от дневной нормы
- Калории97147.46кКал4047.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала готовим творог. Его нужно перемешать с яйцами, добавить 3 ст. ложки сахара. Кто любит послаще сахара можно добавить больше.
- Шаг 1
Маргарин или масло натереть на терке, добавить 4 ст. ложки сахара, добавляя муку растереть в крошку.
- Шаг 2
На дно формы, смазанной маслом высыпать большую часть крошки, затем выложить творожную массу, равномерно распределить и сверху присыпать снова крошкой. Ватрушечка вкусна как горячей так и холодной.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама