
Тартар с грушей и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- груши1шт.
- сметана2ст. л.
- семечки1горсть
- соя1ч. л.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.75г23.06% от дневной нормы
- Жиры49.87г62.34% от дневной нормы
- Углеводы47.26г15.75% от дневной нормы
- Калории732.31кКал30.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде немного обжарить семечки льна и подсолнечника.
- Шаг 1
Измельчить семечки в блендере, не сильно, чтобы остались небольшие кусочки.
- Шаг 2
Фрукты помыть, почистить, удалить семена. Нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3
В сотейник положить фрукты, семечки, проростки, сметану, (немного семечек и проростков оставить для украшения). Можно положить мед, но тартар и так получается достаточно сладким.
- Шаг 4
На тарелку поставить поварское кольцо, и выложить тартар. Аккуратно снять, присыпать семечками и положить несколько проростков. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль