
Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- горчица1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- фасоль белая70г
- моцарелла мини10шт.
- оливки без косточек8шт.
- рукола1шт.
- помидоры вяленые3шт.
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.75г37.50% от дневной нормы
- Жиры64.28г80.35% от дневной нормы
- Углеводы50.93г16.98% от дневной нормы
- Калории841.97кКал35.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
- Шаг 2
Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.
- Шаг 3
Готовую фасоль соединить с руколой.
- Шаг 4
Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.
- Шаг 5
Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.
- Шаг 6
Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама