Фото рецепта
Фото блюда

Тосканский салат с белой фасолью, руколой и моцареллой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Для заправки
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • Основные
  • фасоль белая70г
  • моцарелла мини10шт.
  • оливки без косточек8шт.
  • рукола1шт.
  • помидоры вяленые3шт.

Пищевая ценность

  • Белки33.75г
    37.50% от дневной нормы
  • Жиры64.28г
    80.35% от дневной нормы
  • Углеводы50.93г
    16.98% от дневной нормы
  • Калории841.97кКал
    35.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить, раздавить ножом, удалить сердцевину и мелко нарезать 1/3 зубчика, затем добавить чеснок в заправку и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую фасоль соединить с руколой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Оливки разрезать пополам и добавить к фасоли.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить в салат.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полить салат заправкой и перемешать. Сверху выложить шарики моцареллы.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    valeria.torovik@gm

    Быстро,легко и очень вкусно!

      Оставить комментарий