
Салат свекольный с песто и сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- чеснок2зубчик
- кедровые орехи1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1ч. л.
- фета50г
- перец черный молотый1щепотка
- свекла2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.39г19.32% от дневной нормы
- Жиры91.64г114.55% от дневной нормы
- Углеводы34.08г11.36% от дневной нормы
- Калории1027.11кКал42.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обернуть две средних свеклы фольгой и запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час или до мягкости (все зависит от размера свеклы). Можно и сварить, но вкус запеченной свеклы гораздо лучше.
- Шаг 1
Песто: небольшой пучок петрушки, орешки, масло, чеснок, соль сложить в чашу блендера и измельчить
- Шаг 2
Готовую свеклу порезать мелкими кубиками и смешать с песто, посолить и поперчить по вкусу, перед подачей добавить порезанный сыр фета. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама