
Салат с малосоленой семгой и заправкой из хрена
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс1упаковка
- семга копченая200г
- лук белый0.5шт.
- каперсы маринованные1ст. л.
- салат романо1кочан
- сметана нежирная0.5стакан
- петрушка зелень4веточка
- укроп свежий4веточка
- шнитт-лук4стебель
- хрен протертый1ст. л.
- соль0.125ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Салат:
Заправка:
Пищевая ценность
- Белки64.49г71.66% от дневной нормы
- Жиры41.24г51.55% от дневной нормы
- Углеводы46.15г15.38% от дневной нормы
- Калории771.09кКал32.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать нежирную сметану, готовый протертый хрен, порезанную мелко зелень, соль и перец в емкости.
- Шаг 1
Салат ромэн порвать, салатный микс со свежими и молодыми листьями смешать с ромэном. Лук тонко порезать.
- Шаг 2
Копченную семгу или семгу малосоленую домашнего приготовления порезать тонко. Здесь рецепт? который подойдет как для семги? так и для форели. http://www.edimdoma.ru/retsepty/55014-marinovannaya-raduzhnaya-forel
- Шаг 3
Разложить салат по тарелкам, сверху семгу, каперсы и полить заправкой из хрена. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама