
Салат с белокочанной капустой и черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная200г
- черная смородина120г
- лук-порей50г
- сахар1ст. л.
- лимоны1шт.
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.16г7.96% от дневной нормы
- Жиры0.69г0.86% от дневной нормы
- Углеводы60.07г20.02% от дневной нормы
- Калории268.61кКал11.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту, яблоки и лук нашинковать. Черную смородину промыть и обсушить (в моем случае разморозить).Все продукты выложить на листья салата и полить заправкой. Заправка - Смешать раст. масло, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама