Фото рецепта
Фото блюда

Салат с вялеными помидорами, руколой и фасолью

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • фасоль белая300г
  • помидоры вяленые в масле6шт.
  • брынза120г
  • рукола1пучок
  • салат1пучок
  • растительное масло3ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.53г
    50.59% от дневной нормы
  • Жиры86.88г
    108.60% от дневной нормы
  • Углеводы58.17г
    19.39% от дневной нормы
  • Калории1203.74кКал
    50.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белую фасоль (я ее отварила заранее и остудила) перемешала с нарезанными вялеными помидорами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавила свежую руколу и заправила салат маслом, в котором были вяленые томаты (у меня масло, где лежали помидоры, очень ароматное, с чесноком и базиликом). По желанию в салат можно добавить бальзамический соус или гранатовый соус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку выложила свежие листья салата и фасоль с томатами, сверху добавила кусочки брынзы. Посыпала свежемолотым черным перцем. Салат готов, приятного аппетита.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий