
Салат с вялеными помидорами, руколой и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая300г
- помидоры вяленые в масле6шт.
- брынза120г
- рукола1пучок
- салат1пучок
- растительное масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основное
Пищевая ценность
- Белки45.53г50.59% от дневной нормы
- Жиры86.88г108.60% от дневной нормы
- Углеводы58.17г19.39% от дневной нормы
- Калории1203.74кКал50.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белую фасоль (я ее отварила заранее и остудила) перемешала с нарезанными вялеными помидорами.
- Шаг 2
Добавила свежую руколу и заправила салат маслом, в котором были вяленые томаты (у меня масло, где лежали помидоры, очень ароматное, с чесноком и базиликом). По желанию в салат можно добавить бальзамический соус или гранатовый соус.
- Шаг 3
В тарелку выложила свежие листья салата и фасоль с томатами, сверху добавила кусочки брынзы. Посыпала свежемолотым черным перцем. Салат готов, приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама