
Салат с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола200г
- огурцы свежие3шт.
- помидоры черри8шт.
- авокадо1шт.
- яйца куриные2шт.
- бекон варено-копченый150г
- горчица дижонская1ч. л.
- мед1ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки46.03г51.14% от дневной нормы
- Жиры151.17г188.96% от дневной нормы
- Углеводы53.06г17.69% от дневной нормы
- Калории1735.23кКал72.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон разрезать на 2 части и вытопить на сковороде. Снять на бумажную салфетку.
- Шаг 2
Руколу промыть, обсушить и выложить на тарелку.
- Шаг 3
Остальные ингредиенты нарезать крупными ломтиками и выложить на руколу в произвольной форме.
- Шаг 4
Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама