Фото рецепта
Фото блюда

Салат с беконом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола200г
  • огурцы свежие3шт.
  • помидоры черри8шт.
  • авокадо1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • бекон варено-копченый150г
  • Заправка
  • горчица дижонская1ч. л.
  • мед1ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.03г
    51.14% от дневной нормы
  • Жиры151.17г
    188.96% от дневной нормы
  • Углеводы53.06г
    17.69% от дневной нормы
  • Калории1735.23кКал
    72.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бекон разрезать на 2 части и вытопить на сковороде. Снять на бумажную салфетку.

  • Шаг 2

    Руколу промыть, обсушить и выложить на тарелку.

  • Шаг 3

    Остальные ингредиенты нарезать крупными ломтиками и выложить на руколу в произвольной форме.

  • Шаг 4

    Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий