
Салат из авокадо, индейки и спаржи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе1кусок
- авокадо1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль1щепотка
- индейка1по вкусу
- спаржа1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.47г48.30% от дневной нормы
- Жиры81.42г101.77% от дневной нормы
- Углеводы17.95г5.98% от дневной нормы
- Калории957.17кКал39.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать.
- Шаг 2
Спаржу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока в течение 2-3 мин. Порезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Наша индейка уже остыла. Нарезать ее кубиками.
- Шаг 4
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, очистить и порезать кубиками.
- Шаг 5
Все ингредиенты очень аккуратно смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Последний аккорд - фисташки. Салат готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Моему мужу такое блюдо должно понравиться! Спасибо! 5 + голос!
Людмила, отличный рецепт салата! Фотография манит попробовать...голосую и в скоре приготовлю.
Людочка!Какой хороший цвет у зеленых плодов и спаржи в сочетании с морковкой и какой натюрморт!Индейкино))) мясо при любом способе приготовления вкусно. Хороший салат!Мне понравился!Голосую и *****за цвета))).Записала в МКК.
Людочка, вот тебе 5+1 за такую вкуснятину!
Людмила, отличная идея, а специи и соус каждый себе сам придумает по своему вкусу!!!