
Салат с рисом, фасолью и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис70г
- кукуруза1банка
- фасоль консервированная1банка
- кетчуп томатный4ст. л.
- горчица1ч. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок2шт.
- растительное масло4ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.87г44.30% от дневной нормы
- Жиры74.16г92.70% от дневной нормы
- Углеводы206.75г68.92% от дневной нормы
- Калории1686.29кКал70.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем рис, охлаждаем.Пока рис остывает готовим соус из кетчупа,горчицы,уксуса,сахара и перца,перемешиваем,добавляем растительное масло и взбиваем. Фасоль промываем холодной водой,с кукурузы сливаем жидкость,и кладем в приготовленный соус,перемешиваем и добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.В конце добавляем рис, перемешиваем и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама