
Салат из авокадо и бекона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг0.5кочан
- авокадо1шт.
- огурцы1шт.
- винный уксус белый0.5ст. л.
- семечки1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.47г24.97% от дневной нормы
- Жиры85.41г106.76% от дневной нормы
- Углеводы27.35г9.12% от дневной нормы
- Калории959.35кКал39.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В духовку поставим бекон, выложенный на противень с бумагой для выпечки. Запечем его до хрустящей корочки при 200 гр. Помоем листики салата, обсушим, порвем их на не очень маленькие кусочки. (Мне дочка помогает с удовольствием в этом, ей 3 года:))
- Шаг 2
Почистим овощи для салата. :)
- Шаг 3
Порежем их.
- Шаг 4
Приготовим заправку для салата, смешав все ингредиенты. Смешаем с салатом. Украсим хрустящим беконом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама