
Винегрет с фасолью от Марии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1по вкусу
- свекла1по вкусу
- капуста квашеная1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы1.02г0.34% от дневной нормы
- Калории5.5кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить фасоль, охладить ее. Не переварить! Нарезать мелкими кубиками свеклу (отварную, разумеется), лук, капусту хорошо отжать и тоже мелко порубить. Добавить выдавленный чеснок и мелко порезанный укроп. Чтобы салат был не однородного свекольного цвета, есть маленький секрет: сначала режется свекла и поливается маслом, хорошо перемешивается. Потом добавляются остальные ингредиенты. Без картофеля салат получается более легким и необычным на вкус.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама