Фото рецепта
Фото блюда

Винегрет с фасолью от Марии

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • капуста квашеная1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.02г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории5.5кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить фасоль, охладить ее. Не переварить! Нарезать мелкими кубиками свеклу (отварную, разумеется), лук, капусту хорошо отжать и тоже мелко порубить. Добавить выдавленный чеснок и мелко порезанный укроп. Чтобы салат был не однородного свекольного цвета, есть маленький секрет: сначала режется свекла и поливается маслом, хорошо перемешивается. Потом добавляются остальные ингредиенты. Без картофеля салат получается более легким и необычным на вкус.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarja_krasa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий