Фото рецепта
Фото блюда

Теплый тыквенный салат с клюквенным соусом и сливами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква200г
  • редис100г
  • кукуруза замороженная50г
  • семечки50г
  • льняное семя30г
  • фенхель семена20г
  • огурцы соленые1г
  • клюква30г
  • лук белый30г

Пищевая ценность

  • Белки24.93г
    27.70% от дневной нормы
  • Жиры43.15г
    53.94% от дневной нормы
  • Углеводы52.72г
    17.57% от дневной нормы
  • Калории660.9кКал
    27.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варим тыкву 15 минут или запекаем, но не до полной готовности, чтобы она не «расползлась».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем соломкой, добавляем огурец, редис, сбрызгиваем лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные сливы мелко нарезаем и добавляем в салат. Салат подогреваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей приправить салат и полить соусом. Приятного аппетита!

Оценить8.25
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты