
Теплый тыквенный салат с клюквенным соусом и сливами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200г
- редис100г
- кукуруза замороженная50г
- семечки50г
- льняное семя30г
- фенхель семена20г
- огурцы соленые1г
- клюква30г
- лук белый30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.93г27.70% от дневной нормы
- Жиры43.15г53.94% от дневной нормы
- Углеводы52.72г17.57% от дневной нормы
- Калории660.9кКал27.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим тыкву 15 минут или запекаем, но не до полной готовности, чтобы она не «расползлась».
- Шаг 2
Нарезаем соломкой, добавляем огурец, редис, сбрызгиваем лимонным соком.
- Шаг 3
Маринованные сливы мелко нарезаем и добавляем в салат. Салат подогреваем.
- Шаг 4
Перед подачей приправить салат и полить соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить8.25
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама