Фото рецепта
Фото блюда

Бурский салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон200г
  • майонез1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки46.35г
    51.50% от дневной нормы
  • Жиры90.77г
    113.46% от дневной нормы
  • Углеводы1.18г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории1013.81кКал
    42.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками. Сложить в салатник

  • Шаг 2

    Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавлять масло при жарке не обязательно.

  • Шаг 3

    Добавить бекон к нарезанному картофелю, часть жира влить в салат. Если его немного - влить весь. Добавить майонез и все специи и перемешать.

  • Шаг 4

    Употреблять теплым. Если осталось и Вы убрали в холодильник, то потом лучше разогреть в микроволновке до чуть теплого состоянии. Приятного аппетита

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Вкусно!

      Оставить комментарий