
Бурский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон200г
- майонез1по вкусу
- специи1по вкусу
- перец черный1щепотка
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.35г51.50% от дневной нормы
- Жиры90.77г113.46% от дневной нормы
- Углеводы1.18г0.39% от дневной нормы
- Калории1013.81кКал42.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками. Сложить в салатник
- Шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавлять масло при жарке не обязательно.
- Шаг 3
Добавить бекон к нарезанному картофелю, часть жира влить в салат. Если его немного - влить весь. Добавить майонез и все специи и перемешать.
- Шаг 4
Употреблять теплым. Если осталось и Вы убрали в холодильник, то потом лучше разогреть в микроволновке до чуть теплого состоянии. Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















