
Ароматный винегрет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- масло авокадо3ст. л.
- винный уксус красный2ч. л.
- горчица2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- свекла2шт.
- морковь2шт.
- картофель1шт.
- яблоки моченые2шт.
- огурцы2шт.
- фасоль белая консервированная100г
- лук репчатый0.5шт.
- чесночное масло1ст. л.
- прованские травы1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1ч. л.
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.73г24.14% от дневной нормы
- Жиры48.51г60.64% от дневной нормы
- Углеводы132.2г44.07% от дневной нормы
- Калории1098.19кКал45.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 170°С. С фасоли слить жидкость. Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами.
- Шаг 3
Овощи запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
- Шаг 4
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки тыквенного масла Biolio, горчицу, уксус. Добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
- Шаг 5
Все запеченные овощи, огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками, а лук нашинковать соломкой. Все перемешать.
- Шаг 6
Добавить фасоль.
- Шаг 7
Полить винегрет заправкой.
- Шаг 8
Ароматный винегрет готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль