
Фунчоза со свежими овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза100г
- перец болгарский красный1шт.
- огурцы свежие1шт.
- сельдерей1шт.
- морковь1шт.
- лук красный1шт.
- кунжут3ч. л.
- перец чили1шт.
- кунжутное масло1ч. л.
- лаймовый сок1ч. л.
- мед жидкий0.5ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- чеснок1зубчик
- растительное масло1ст. л.
- лаймовая цедра0.5ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки12.41г13.79% от дневной нормы
- Жиры30.16г37.70% от дневной нормы
- Углеводы122.18г40.73% от дневной нормы
- Калории776.51кКал32.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.
- Шаг 2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.
- Шаг 3
Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.
- Шаг 4
Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль