Фото блюда

Фунчоза со свежими овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза100г
  • перец болгарский красный1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • сельдерей1шт.
  • морковь1шт.
  • лук красный1шт.
  • кунжут3ч. л.
  • перец чили1шт.
  • Заправка
  • кунжутное масло1ч. л.
  • лаймовый сок1ч. л.
  • мед жидкий0.5ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • растительное масло1ст. л.
  • лаймовая цедра0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.41г
    13.79% от дневной нормы
  • Жиры30.16г
    37.70% от дневной нормы
  • Углеводы122.18г
    40.73% от дневной нормы
  • Калории776.51кКал
    32.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия Дмитриева

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Снять с лайма цедру, отжать сок, пропустить через пресс чеснок. Соединить все ингредиенты для заправки, добавить кунжутное масло Biolio и хорошо перемешать до однородности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы, морковь, перец, лук и черешок сельдерея нашинковать соломкой. Заправить и дать постоять 10 минут. Затем соединить с лапшой и перемешать. Посыпать кунжутным семенем и колечками жгучего перца. Приятного аппетита!

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты