
Салат из руколы и помидоров с "бальзамированным" луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- рукола1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.31г2.57% от дневной нормы
- Жиры32.35г40.44% от дневной нормы
- Углеводы10.0г3.33% от дневной нормы
- Калории341.15кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Руколу выложить на тарелку. Помидоры порезать кружками и положить на руколу.
- Шаг 2
Лук порезать колечками. На сковороде разогреть оливковое масло и добавить бальзамический уксус. В эту смесь положить лук. Немного припустить на медленном огне, пока лук не станет чуть мягким.
- Шаг 3
"Забальзамированный" лук теплым выложить на помидоры. Посолить, поперчить, посыпать кунжутным семенем. Сверху сбрызнуть лимонным соком. Наслаждайтесь!
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама