Фото рецепта
Фото блюда

Салат из руколы и помидоров с "бальзамированным" луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • рукола1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.31г
    2.57% от дневной нормы
  • Жиры32.35г
    40.44% от дневной нормы
  • Углеводы10.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории341.15кКал
    14.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Руколу выложить на тарелку. Помидоры порезать кружками и положить на руколу.

  • Шаг 2

    Лук порезать колечками. На сковороде разогреть оливковое масло и добавить бальзамический уксус. В эту смесь положить лук. Немного припустить на медленном огне, пока лук не станет чуть мягким.

  • Шаг 3

    "Забальзамированный" лук теплым выложить на помидоры. Посолить, поперчить, посыпать кунжутным семенем. Сверху сбрызнуть лимонным соком. Наслаждайтесь!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KL

    Рукколу я могу просто так есть, а в таком салате еще вкусней!

    • Фотография профиля
      Nollian

      Здорово, вкусный салат, как раз к весеннему облегченному меню, 5!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Вкуснота! 5+1!

        • Фотография профиля
          Алла

          Люблю такие салаты и голосую!

          • Фотография профиля
            Юля

            Легкий и вкусный! 5 и голос!

            Оставить комментарий