
Закуска из яиц с каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана3ст. л.
- яйца куриные8шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- каперсы2ст. л.
- лук зеленый1пучок
- кресс-салат1горсть
- хлеб0.5буханка
- яичные желтки1шт.
- горчица дижонская1ч. л.
- винный уксус белый1ч. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло150мл
Основные
Для майонеза
Пищевая ценность
- Белки84.39г93.77% от дневной нормы
- Жиры218.49г273.11% от дневной нормы
- Углеводы161.77г53.92% от дневной нормы
- Калории2978.01кКал124.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить венчиком желток, горчицу, уксус и соль.
- Шаг 2
Постепенно, тонкой струйкой влить масло, взбить смесь до состояния однородного соуса.
- Шаг 3
Три столовых ложки получившегося майонеза смешать со сметаной.
- Шаг 4
Предварительно отварить яйца вкрутую, очистить, размять их вилкой в миске.
- Шаг 5
Яйца заправить соусом, добавить каперсы, посолить и поперчить, все смешать.
- Шаг 6
Измельчить зеленый лук, вместе с кресс-салатом добавить в блюдо непосредственно перед подачей. Перемешать.
- Шаг 7
Нарезать хлеб, сверху выложить готовый салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама