
Салат "Коронация"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- чеснок3стакан
- изюм1горсть
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.78г7.53% от дневной нормы
- Жиры1.8г2.25% от дневной нормы
- Углеводы51.52г17.17% от дневной нормы
- Калории236.61кКал9.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить курицу с ароматными приправами(лавровый лист,душистый перец,гвоздика,луковица,морковь,зелень укропа).
- Шаг 2
Остывшую курицу разобрать вручную на удобные кусочки.
- Шаг 3
Мелконарезанную луковицу обжарить на растительном масле.Добавить томатную пасту,карри и немного бульона.Потушить и убрать луковую смесь с огня.Немного остудить и смешать с лимонным соком.
- Шаг 4
С салатнике смешать сметану,майонез,джем,раздавленные дольки чеснока,курагу,изюм и луковую поджарку.Если смесь окажется слишком сладкой или кислой,добавьте нужных ингредиентов по вкусу.
- Шаг 5
Выложите в салатник с заправкой куриное мясо,хорошо всё перемешайте и уберите салат в холодильник не 2-3 часа.Хорошо подать салат в валованах или на хрустящих тостах.Приятного аппетита,Ваши Величества!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль