Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Коронация"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • чеснок3стакан
  • изюм1горсть
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.78г
    7.53% от дневной нормы
  • Жиры1.8г
    2.25% от дневной нормы
  • Углеводы51.52г
    17.17% от дневной нормы
  • Калории236.61кКал
    9.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить курицу с ароматными приправами(лавровый лист,душистый перец,гвоздика,луковица,морковь,зелень укропа).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Остывшую курицу разобрать вручную на удобные кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелконарезанную луковицу обжарить на растительном масле.Добавить томатную пасту,карри и немного бульона.Потушить и убрать луковую смесь с огня.Немного остудить и смешать с лимонным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С салатнике смешать сметану,майонез,джем,раздавленные дольки чеснока,курагу,изюм и луковую поджарку.Если смесь окажется слишком сладкой или кислой,добавьте нужных ингредиентов по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в салатник с заправкой куриное мясо,хорошо всё перемешайте и уберите салат в холодильник не 2-3 часа.Хорошо подать салат в валованах или на хрустящих тостах.Приятного аппетита,Ваши Величества!)))

Оценить10.0104
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты