
Салат Цезаря с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат100г
- тунец80г
- анчоусы20г
- сыр10г
- перец розовый горошком2г
- чеснок1по вкусу
- горчица25г
- винный уксус белый10г
- хлеб белый1по вкусу
- соус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.66г30.73% от дневной нормы
- Жиры7.27г9.09% от дневной нормы
- Углеводы8.35г2.78% от дневной нормы
- Калории206.56кКал8.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Есть множество рецептов етого популярного и вкусного салата Предлагаю на Ваш суд один из своих В начале приготовим соус. Ето очень просто: все продукты для соуса перемешать миксером. Далее готовим салат. Тунец слегка маринуем в аливковом масле с перцем и солью, опжариваем с обеих сторон чтобы середина оставалась сырой. Листья салата крупно нарезаем, хлеб обжариваем на скавародке, приготовим анчоусы. Все выкладываем на тарелку, ложим порезанный тунец, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром. Украшаем розовым перцем. Приятного апетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль