
Салат со щупальцами кальмара и белой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары400г
- фасоль белая консервированная200г
- помидоры черри200г
- рукола100г
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки94.38г104.87% от дневной нормы
- Жиры43.72г54.65% от дневной нормы
- Углеводы52.38г17.46% от дневной нормы
- Калории947.32кКал39.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
- Шаг 2
Разморозьте и отварите щупальца кальмара ТМ «Магуро» в кипящей воде 30 минут.
- Шаг 3
Остудите и нарежьте.
- Шаг 4
Помидоры черри нарежьте пополам, смешайте с фасолью и руколой, полейте маслом и лимоном.
- Шаг 5
В салатник добавьте нарезанных кальмаров, специи по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама