Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ЗИМНИЙ салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста квашеная1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории9.79кКал
    0.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Накладываем квашеную капусту-ровно порцию вашей семьи, чтобы сразу съели.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нарезанную петрушку или Вашу любимую зелень(можно лук)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яркий перец(можно разный по цвету)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Наливаем оливковое масло EKSTRA VIRGIN(у меня BORGES)Все знают,что при нагревании (жарке) масло теряет ценные качества,а здесь мы потребляем его в полную силу! А капуста действует,как щётка для кишечника!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаём с хлебушком от Лео!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    А я уже запаслась квашеной капусткой:) Тоже люблю похрустеть! Голос Вашему салатику)

    • Фотография профиля
      Ксения

      Да, вкусный салатик! я туда еще помидоку добавляю. Тогда действ. квашеная капуста становится разнообразнее и ярче. Ой, аж слюнки потекли))

      • Фотография профиля
        Вета

        Я попробовала и очень понравился салат с хлебушком из моей хлебопечки.Отлично.

        • Фотография профиля
          Людмила

          Люблю квашенную капусту, добавляю иногда яблоко, изюм. Вот с перцем не готовила, надо попробовать.Спасибо за рецепт!+5.

          Оставить комментарий