
Табуле со свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур120г
- соус наршараб60мл
- кумин1ч. л.
- свекла вареная4шт.
- вода60мл
- винный уксус красный2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- грецкие орехи30г
- мидии1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.79г23.10% от дневной нормы
- Жиры86.24г107.80% от дневной нормы
- Углеводы114.71г38.24% от дневной нормы
- Калории1371.54кКал57.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить булгур согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Взбить в блендере гранатовый соус с кумином, 2 свеклами и водой.
- Шаг 2
Смешать с булгуром, добавив 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. уксуса.
- Шаг 3
Натереть оставшуюся свёклу, заправить 2 ст.л. масла и 1 ст.л. уксуса. Отставить пока в сторону. Обжарить орешки на сковороде. Обжаривать без масла!
- Шаг 4
Нарезать зелень.
- Шаг 5
Затем порубить грецкий орех.
- Шаг 6
Смешать все ингредиенты.
- Шаг 7
Сервировать салат. Можно украсить веточкой петрушки и орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт, спасибо! Выглядит очень по весеннему — свежо... 😋 У меня появились разные идеи, как можно поэкспериментировать с ним. Хочу вместо вареной свеклы добавить свежую, и еще чеснок и имбирь.
Прекрасный салатик! Буду готовить! ))) Спасибо за рецепт! 💐
Интересное сочетание—мидии и свёкла. 🌺😋
Мне понравилось это блюдо. Свекла, орехи—вкусно😋
Вкусно!!!😋