
Свинина на праздничной стол
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок2кг
- чеснок1шт.
- соевый соус1бутылка
- лавровый лист3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки376.02г417.80% от дневной нормы
- Жиры426.16г532.70% от дневной нормы
- Углеводы14.97г4.99% от дневной нормы
- Калории5314.21кКал221.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Как можно обильно нашпиговать свиной окорок чесноком (я режу чеснок на лепестки и делаю надрезы на окороке) 2. Обильно поперчить окорок 3. Залить соевым соусом и поставить в холодильник (Желательно периодически переворачивать окорок в форме для маринования) на сутки! 4. Запекать в фольге примерно 2, 3 часа, за пол часа до готовности открыть немного фольгу для образования корочки!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама