Фото рецепта
Фото блюда

Свинина на праздничной стол

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок2кг
  • чеснок1шт.
  • соевый соус1бутылка
  • лавровый лист3шт.

Пищевая ценность

  • Белки376.02г
    417.80% от дневной нормы
  • Жиры426.16г
    532.70% от дневной нормы
  • Углеводы14.97г
    4.99% от дневной нормы
  • Калории5314.21кКал
    221.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Как можно обильно нашпиговать свиной окорок чесноком (я режу чеснок на лепестки и делаю надрезы на окороке) 2. Обильно поперчить окорок 3. Залить соевым соусом и поставить в холодильник (Желательно периодически переворачивать окорок в форме для маринования) на сутки! 4. Запекать в фольге примерно 2, 3 часа, за пол часа до готовности открыть немного фольгу для образования корочки!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий