Фото блюда

Салат "Под водочку" с говядиной и маринованными огурчиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина600г
  • яблоки1шт.
  • салат1пучок
  • растительное масло150мл
  • уксус3ч. л.
  • горчица3ч. л.
  • сахар1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки116.1г
    129.00% от дневной нормы
  • Жиры226.46г
    283.07% от дневной нормы
  • Углеводы30.04г
    10.01% от дневной нормы
  • Калории2624.67кКал
    109.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину отварить. Как остынет - нарезать небольшими брусочками.

  • Шаг 1

    Такими же брусочками порезать яблоко и огурчики. Зеленый салат порвать руками или порезать.

  • Шаг 2

    Делаем заправку. Смешать все ингредиенты и пробить блендером до густоты майонеза. Заправить и перемешать Приятного аппетита!!!!

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты