
Салат "Под водочку" с говядиной и маринованными огурчиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- яблоки1шт.
- салат1пучок
- растительное масло150мл
- уксус3ч. л.
- горчица3ч. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.1г129.00% от дневной нормы
- Жиры226.46г283.07% от дневной нормы
- Углеводы30.04г10.01% от дневной нормы
- Калории2624.67кКал109.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину отварить. Как остынет - нарезать небольшими брусочками.
- Шаг 1
Такими же брусочками порезать яблоко и огурчики. Зеленый салат порвать руками или порезать.
- Шаг 2
Делаем заправку. Смешать все ингредиенты и пробить блендером до густоты майонеза. Заправить и перемешать Приятного аппетита!!!!
Оценить3.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль